|
|
|
|
LEADER |
02463cmm a2200517 i 4500 |
001 |
ebook-276408284 |
005 |
20240323013629.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
240315s2023||||be ||||g|||| ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782874965005
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1427971081
|
035 |
|
|
|a FRCYB88950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB084688950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB087888950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB25688950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988950262
|
035 |
|
|
|a FRCYB63588950262
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)235180319
|1 http://www.idref.fr/235180319/id
|a Imbreckx, Nicolas.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Technologie brassicole
|c Nicolas Imbreckx.
|
264 |
|
1 |
|a Seraing :
|b Edipro.
|
264 |
|
2 |
|a Paris :
|b Cyberlibris,
|c 2023.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782874965005.jpg).
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. 249-253.
|
506 |
|
|
|a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement
|e Cyberlibris
|
559 |
2 |
|
|b 1. Des matières premières à la refermentation bouteille
|b 2. Quelques produits particuliers
|b 3. L'analyse sensorielle
|b 4. L'étiquetage de la bière
|b 5. Composition de la bière fine
|b 6. Introduction à la conception d'une bière
|b 7. Les défauts aromatiques et gustatifs dans la bière
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027681904
|1 http://www.idref.fr/027681904/id
|a Houblon.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027682021
|1 http://www.idref.fr/027682021/id
|a Levure (agent de fermentation).
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027869032
|1 http://www.idref.fr/027869032/id
|a Brassage
|0 (IdRef)02725030X
|1 http://www.idref.fr/02725030X/id
|z Belgique.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)029338247
|1 http://www.idref.fr/029338247/id
|a Moût.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)180902024
|1 http://www.idref.fr/180902024/id
|a Maltage.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)204008298
|1 http://www.idref.fr/204008298/id
|a Microbrasseries
|0 (IdRef)02725030X
|1 http://www.idref.fr/02725030X/id
|z Belgique.
|2 ram
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88950262
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 276408284
|