Technologie brassicole

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Imbreckx, Nicolas. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Seraing : Edipro.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02463cmm a2200517 i 4500
001 ebook-276408284
005 20240323013629.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 240315s2023||||be ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782874965005 
035 |a (OCoLC)1427971081 
035 |a FRCYB88950262 
035 |a FRCYB07488950262 
035 |a FRCYB084688950262 
035 |a FRCYB087888950262 
035 |a FRCYB24788950262 
035 |a FRCYB25688950262 
035 |a FRCYB26088950262 
035 |a FRCYB55488950262 
035 |a FRCYB55988950262 
035 |a FRCYB63588950262 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)235180319  |1 http://www.idref.fr/235180319/id  |a Imbreckx, Nicolas.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Technologie brassicole   |c Nicolas Imbreckx. 
264 1 |a Seraing :  |b Edipro. 
264 2 |a Paris :  |b Cyberlibris,  |c 2023. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782874965005.jpg). 
504 |a Bibliogr. p. 249-253. 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
559 2 |b 1. Des matières premières à la refermentation bouteille  |b 2. Quelques produits particuliers  |b 3. L'analyse sensorielle  |b 4. L'étiquetage de la bière  |b 5. Composition de la bière fine  |b 6. Introduction à la conception d'une bière  |b 7. Les défauts aromatiques et gustatifs dans la bière 
650 7 |0 (IdRef)027681904  |1 http://www.idref.fr/027681904/id  |a Houblon.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027682021  |1 http://www.idref.fr/027682021/id  |a Levure (agent de fermentation).  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027869032  |1 http://www.idref.fr/027869032/id  |a Brassage  |0 (IdRef)02725030X  |1 http://www.idref.fr/02725030X/id  |z Belgique.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)029338247  |1 http://www.idref.fr/029338247/id  |a Moût.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)180902024  |1 http://www.idref.fr/180902024/id  |a Maltage.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)204008298  |1 http://www.idref.fr/204008298/id  |a Microbrasseries  |0 (IdRef)02725030X  |1 http://www.idref.fr/02725030X/id  |z Belgique.  |2 ram 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88950262  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 276408284