Le marché alimentaire à horizon 2050 en France : du libre-service aux plateformes d'e-commerce
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ruffieux, Bernard (1954-....; auteur en économie). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Level, Aurélie (1979-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Versailles :
Éditions Quae.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Une place de marché est le lieu où se rencontrent une offre et une demande. Les plateformes numériques, en proposant d'aligner les désirs des clients et les modes de production, vont permettre dans l'avenir l'émergence de nouveaux produits et de nouveaux systèmes alimentaires. Ce sont ces nouveaux modèles que les auteurs envisagent ici |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire : combiner les approches locales et globales
par: Thomas, Alban (19..-....). -
Prospectives énergétiques à l'horizon 2100 : données, contraintes et scénarios
par: Bobin, Jean-Louis.
Publié: 2013 -
La transition numérique dans la recherche et l'enseignement supérieur à l'horizon 2040
par: Barzman, Marco (1961-....).
Publié: 2020 -
Les enjeux de l'énergie : après Fukushima
par: Iacona, Estelle.
Publié: 2012 -
Nourrir l'humanité Espoirs et inquiétudes
par: Klatzmann, Joseph (1921-2008).