Chocolaté : le goût amer de la culture du cacao
Enregistré dans:
Auteur principal: | Manga, Samy (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Montréal :
Écosociété.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
Documents similaires
-
Les ignames au Cameroun
par: Dumont, Roland.
Publié: 1994 -
L'adoption de l'agriculture chez les Pygmées baka du Cameroun
par: Leclerc, Christian (1966-....).
Publié: 2012 -
Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
par: Barel, Michel (1945-....).
Publié: 2013 -
Environnement et aquaculture : Tome 1 Aspects techniques et économiques
par: Petit, Jean.
Publié: 1999 -
Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie
par: Freud, Hanak (19..-....).
Publié: 2000