Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : convention collective nationale du 19 mars 1976 (étendue par arrêté du 21 juin 1978) :
Enregistré dans:
Support: | E-Book |
---|---|
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
La Documentation française.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Les témoignages oraux et la boulangerie artisanale : 21 AV
par: Chevalier, Marie-Hélène.
Publié: 2003 -
D'une pâtisserie cérémonielle : Usage de l'oublie
par: Bonnain, Rolande.
Publié: 1993 -
Convention collective nationale, Organismes de formation : 10 juin 1988, étendue par arrêté du 16 mars 1989
Publié: 2001 -
La pêche artisanale en Haïti
par: Gilbert, David. -
Identité de métier et identité artisanale
par: Zarca, Bernard.
Publié: 1988