Managing Wine Quality. Volume 1, Viticulture and Wine Quality

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Reynolds, Andrew G.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Managing Wine Quality
LEADER 01029nam a22002177a 4500
001 ebook-264423720
008 220915s2021 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780081020685 
041 0 |a eng 
100 1 |a Reynolds, Andrew G. 
245 1 0 |a Managing Wine Quality.  |n Volume 1,  |p Viticulture and Wine Quality   |c Edited by Andrew G. Reynolds. 
260 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2021. 
500 |a Couverture  |u https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780081020685.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 1224 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |t Managing Wine Quality  |f Edited by Andrew G. Reynolds  |e 2nd Edition  |c San Diego, CA  |n Elsevier Science  |d 2021  |p 1 vol. (1224 p.)  |z 978-00-8102-067-8 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88930847  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 264423720