Aux sources de notre nourriture : Nikolaï Vavilov et la découverte de la biodiversité
Enregistré dans:
Auteur principal: | Nabhan, Gary Paul. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Caro, Jean-François (19..-....; traducteur littéraire). (Traduction) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Bruxelles :
Nevicata,
2013.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Nourritures
par: Piault, Patrice.
Publié: 1989 -
Les Nourritures terrestres et les nouvelles nourritures
par: Gide, André, 1869-1951.
Publié: 1935 -
Les Nourritures terrestres ; (suivi de) Les Nouvelles nourritures
par: Gide, André, 1869-1951.
Publié: 1972 -
Plancton et benthos, sources de nourriture des poissons d'eau douce : intérêt pratique
par: Vivier, Paul.
Publié: 1944 -
Les nourritures affectives
par: Cyrulnik, Boris, 1937-
Publié: 1993