|
|
|
|
LEADER |
01248nam a22002657a 4500 |
001 |
ebook-24201304X |
008 |
200129s1995 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782759205776
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Ireland-Ripert, Jayne.
|
245 |
1 |
0 |
|a Répertoire général des aliments.
|n Tome 5,
|p Aliments de marque
|c Jayne Ireland-Ripert, Jean-Claude Favier, Xavier Tanneau, Max Feinberg.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Bruxelles :
|b Inra,
|c 1995.
|
500 |
|
|
|a Couverture
|u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759205776.jpg
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 484 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
700 |
1 |
|
|a Favier, Jean-Claude,
|d 19..-
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Tanneau, Xavier.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Feinberg, Max.
|4 aut
|
776 |
0 |
|
|t Répertoire général des aliments
|f Jayne Ireland-Ripert, Jean-Claude Favier, Xavier Tanneau, Max Feinberg
|c Bruxelles
|n Inra
|d 1995
|p 1 vol. (484 p.)
|z 978-27-3800-745-2
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88875844
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 24201304X
|