Répertoire général des aliments. Tome 5, Aliments de marque

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ireland-Ripert, Jayne.
Autres auteurs: Favier, Jean-Claude, 19..-, Tanneau, Xavier., Feinberg, Max.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Bruxelles : Inra, 1995.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Répertoire général des aliments
LEADER 01248nam a22002657a 4500
001 ebook-24201304X
008 200129s1995 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759205776 
041 0 |a fre 
100 1 |a Ireland-Ripert, Jayne. 
245 1 0 |a Répertoire général des aliments.  |n Tome 5,  |p Aliments de marque   |c Jayne Ireland-Ripert, Jean-Claude Favier, Xavier Tanneau, Max Feinberg. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Bruxelles :  |b Inra,  |c 1995. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759205776.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 484 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Favier, Jean-Claude,  |d 19..-  |4 aut 
700 1 |a Tanneau, Xavier.  |4 aut 
700 1 |a Feinberg, Max.  |4 aut 
776 0 |t Répertoire général des aliments  |f Jayne Ireland-Ripert, Jean-Claude Favier, Xavier Tanneau, Max Feinberg  |c Bruxelles  |n Inra  |d 1995  |p 1 vol. (484 p.)  |z 978-27-3800-745-2 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88875844  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 24201304X