Easy Statistics for Food Science with R

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Alkarkhi, Abbas F. M.
Autres auteurs: Alqaraghuli, Wasin A. A.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2018.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Easy Statistics for Food Science with R
LEADER 01118nam a22002417a 4500
001 ebook-240177118
008 191016s2018 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128142639 
041 0 |a eng 
100 1 |a Alkarkhi, Abbas F. M. 
245 1 0 |a Easy Statistics for Food Science with R   |c Abbas F. M. Alkarkhi, Wasin A. A. Alqaraghuli. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2018. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128142639.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 229 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Alqaraghuli, Wasin A. A.  |4 aut 
776 0 |t Easy Statistics for Food Science with R  |f Abbas F. M. Alkarkhi, Wasin A. A. Alqaraghuli  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2018  |p 1 vol. (229 p.)  |z 978-01-2814-262-2 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88873114  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 240177118