Champignons comestibles du Québec : les connaître, les déguster

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Després, Jean, 1951-
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Montréal : Editions Michel Quintin, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Champignons comestibles du Québec
LEADER 01054nam a22002297a 4500
001 ebook-233404619
008 190122s2017 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782897622534 
041 0 |a fre 
100 1 |a Després, Jean,  |d 1951- 
245 1 0 |a Champignons comestibles du Québec :  |b les connaître, les déguster   |c Jean Després. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Montréal :  |b Editions Michel Quintin,  |c 2017. 
500 |a Couverture  |u http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782897622534.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 116 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |t Champignons comestibles du Québec  |f Jean Després  |c Montréal  |n Editions Michel Quintin  |d 2017  |p 1 vol. (116 p.)  |z 978-28-9762-095-0 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88855974  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 233404619