Du champ à l'assiette
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bride, Patrice. (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2018.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Dans les bottes de ceux qui nous nourrissent : l'agriculture mérite d'être expliquée
par: Bailliet, Thierry.
Publié: 2020 -
Prairies et cultures fourragères en France Entre logiques de production et enjeux territoriaux
par: Huyghe, Christian (1960-....; agronome). -
La renaissance de l'industrie : recueil d'analyses spécifiques : communication présentée à l'Académie en avril 2014
Publié: 2015 -
Le grand livre de la formation : techniques et pratiques des professionnels du développement des compétences
par: Barabel, Michel (19..-....; docteur en gestion). -
Boostez votre carrière ou changez de métier par la formation continue
par: Janssoone, Didier (1960-....).
Publié: 2013