L'abreuvement des bovins, des ovins et des équins
Enregistré dans:
Auteur principal: | Dudouet, Christian. (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions France Agricole,
2017.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
La production du mouton
par: Dudouet, Christian.
Publié: 2021 -
Races bovines de France : races de France
par: Patin, Stéphane.
Publié: 2014 -
La gestion sanitaire du troupeau
par: Bendali, Fatah (19..-....).
Publié: 2013 -
L'élevage bovin en Guyane
par: Vivier, Michel (1933-2019; ingénieur).
Publié: 1995 -
L'élevage biologique des bovins
par: Antoine, Dominique (19..-....).
Publié: 2014