Foods, nutrients and food ingredients with authorised EU health claims. Volume 3

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Sadler, Michèle J.. (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01716cmm a2200457 i 4500
001 ebook-226415600
005 20220110184632.0
007 cr|cuu---auauu
008 180427s2017||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081010068 
035 |a (OCoLC)1016042195 
035 |a FRCYB88849214 
035 |a FRCYB07488849214 
035 |a FRCYB08288849214 
035 |a FRCYB14088849214 
035 |a FRCYB24288849214 
035 |a FRCYB26088849214 
035 |a FRCYB26888849214 
035 |a FRCYB29388849214 
035 |a FRCYB29588849214 
035 |a FRCYB55488849214 
035 |a FRCYB55988849214 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
245 0 0 |a Foods, nutrients and food ingredients with authorised EU health claims.  |n Volume 3   |c edited by Michele J. Sadler. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2017. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 278 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)033250154  |1 http://www.idref.fr/033250154/id  |a Sadler, Michèle J..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88849214  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 226415600