|
|
|
|
LEADER |
01632cmm a2200493 i 4500 |
001 |
ebook-220193096 |
005 |
20220110184326.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
171114s2015||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782738014061
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1003625140
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB88840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB23788840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB27888840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB42588840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB56488840969
|
035 |
|
|
|a FRCYB57688840969
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
245 |
0 |
3 |
|a Le muscle et la viande.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|b Editions Quae,
|c 2015.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 133 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88840969
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 220193096
|