|
|
|
|
LEADER |
01645cmm a2200457 i 4500 |
001 |
ebook-199247579 |
005 |
20220501161407.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
170309s2017||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780081007686
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)990055594
|
035 |
|
|
|a FRCYB88838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488838710
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988838710
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)080173500
|1 http://www.idref.fr/080173500/id
|a Cauvain, Stanley Peter
|d (1945-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Baking problems solved
|c S. P. Cauvain.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a San Diego, CA :
|b Elsevier Science,
|c 2017.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 573 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88838710
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 199247579
|