Baking problems solved

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Cauvain, Stanley Peter (1945-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Baking problems solved / Stanley P. Cauvain
LEADER 01881cmm a2200469 i 4500
001 ebook-199247579
005 20220501161407.0
007 cr|cuu---auauu
008 170309s2017||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081007686 
035 |a (OCoLC)990055594 
035 |a FRCYB88838710 
035 |a FRCYB07488838710 
035 |a FRCYB08288838710 
035 |a FRCYB14088838710 
035 |a FRCYB24288838710 
035 |a FRCYB26088838710 
035 |a FRCYB26888838710 
035 |a FRCYB29388838710 
035 |a FRCYB29588838710 
035 |a FRCYB55488838710 
035 |a FRCYB55988838710 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)080173500  |1 http://www.idref.fr/080173500/id  |a Cauvain, Stanley Peter  |d (1945-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Baking problems solved   |c S. P. Cauvain. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2017. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 573 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t Baking problems solved / Stanley P. Cauvain  |b Second edition  |d Duxford : Woodhead Publishing  |h 1 vol. (lvii-513 p.). (@Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition)  |z 978-0-08-100765-5  |w (ABES)201749408 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88838710  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 199247579