Hypobaric storage in food industry : advances in application and theory

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Burg, Stanley P., 1933-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2014.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Hypobaric Storage in Food Industry
LEADER 00940nam a22002177a 4500
001 ebook-198683375
008 170227s2014 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780124199781 
041 0 |a eng 
100 1 |a Burg, Stanley P.,  |d 1933- 
245 1 0 |a Hypobaric storage in food industry :  |b advances in application and theory   |c Stanley Burg. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2014. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 203 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |t Hypobaric Storage in Food Industry  |f Stanley Burg  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2014  |p 1 vol. (203 p.)  |z 978-0-12-419962-0 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88820393  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 198683375