Hypobaric storage in food industry : advances in application and theory

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Burg, Stanley P. (1933-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2014.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01685cmm a2200457 i 4500
001 ebook-198683375
005 20220110183818.0
007 cr|cuu---auauu
008 170227s2014||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780124199781 
035 |a (OCoLC)1104246613 
035 |a FRCYB07488820393 
035 |a FRCYB88820393 
035 |a FRCYB08288820393 
035 |a FRCYB14088820393 
035 |a FRCYB24288820393 
035 |a FRCYB26088820393 
035 |a FRCYB26888820393 
035 |a FRCYB29588820393 
035 |a FRCYB54288820393 
035 |a FRCYB55488820393 
035 |a FRCYB55988820393 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)153396474  |1 http://www.idref.fr/153396474/id  |a Burg, Stanley P.  |d (1933-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Hypobaric storage in food industry :  |b advances in application and theory   |c Stanley Burg. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2014. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 203 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88820393  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 198683375