Comprehensive utilization of citrus by-products

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Shan, Yang.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Comprehensive Utilization of Citrus By-products
LEADER 00948nam a22002177a 4500
001 ebook-198054807
008 170203s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128098608 
041 0 |a eng 
245 0 0 |a Comprehensive utilization of citrus by-products   |c Yang Shan, Editor-in-Chief. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 126 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Shan, Yang.  |4 edt 
776 0 |t Comprehensive Utilization of Citrus By-products  |f Yang Shan, Editor-in-Chief  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2016  |p 1 vol. (126 p.)  |z 978-0-12-809785-4 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835095  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 198054807