Le coût du passage à la viticulture biologique
Enregistré dans:
Auteur principal: | Delarue, Cyril (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Bordeaux :
Éditions Féret,
2011.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Manuel de production intégrée en viticulture
Publié: 2003 -
Gestion opérationnelle de l'entreprise viticole : comment surmonter les crises ?
par: Messal, Aurore (19..-....).
Publié: 2010 -
La biodynamie, la vigne et le vin
par: Messal, Aurore (19..-....).
Publié: 2012 -
Les pouvoirs publics, la vigne et le vin : histoire et actualités du droit
Publié: 2008 -
La vigne, le vin et le bio : l'avenir de la viticulture s'écrit en bio-logique et dynamique
par: Malnic, Évelyne (1947-....; journaliste).
Publié: 2021