|
|
|
|
LEADER |
01776cmm a2200505 i 4500 |
001 |
ebook-195536789 |
005 |
20220110183251.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780081004364
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)960935987
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB88833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB25788833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB29288833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488833232
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988833232
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)158796675
|1 http://www.idref.fr/158796675/id
|a Subramaniam, Persis.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
4 |
|a The Stability and Shelf Life of Food
|c Persis Subramaniam.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 618 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833232
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 195536789
|