Scallops : biology, ecology, aquaculture, and fisheries

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Shumway, Sandra E.. (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Parsons, G. Jay. (Directeur de la publication)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Scallops : biology, ecology, aquaculture, and fisheries / edited by Sandra E. Shumway,... G. Jay Parsons,...
LEADER 02177cmm a2200505 i 4500
001 ebook-195536622
005 20220824105201.0
007 cr|cuu---auauu
008 161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780444627193 
024 7 |a 10.1016/c2012-0-06504-0  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)960935918 
035 |a FRCYB07488833353 
035 |a FRCYB88833353 
035 |a FRCYB08288833353 
035 |a FRCYB14088833353 
035 |a FRCYB24288833353 
035 |a FRCYB26088833353 
035 |a FRCYB26888833353 
035 |a FRCYB29388833353 
035 |a FRCYB29588833353 
035 |a FRCYB54288833353 
035 |a FRCYB55488833353 
035 |a FRCYB55988833353 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)085965189  |1 http://www.idref.fr/085965189/id  |a Shumway, Sandra E..  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
245 1 0 |a Scallops :  |b biology, ecology, aquaculture, and fisheries   |c Sandra E. Shumway, G. Jay Parsons. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 1216 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)098830589  |1 http://www.idref.fr/098830589/id  |a Parsons, G. Jay.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
776 0 |t Scallops : biology, ecology, aquaculture, and fisheries / edited by Sandra E. Shumway,... G. Jay Parsons,...  |b Third edition.  |d Amsterdam : Elsevier  |h 1 vol. (XVIII, 1196 pages). (@Developments in aquaculture and fisheries science)  |z 978-0-444-62710-0  |w (ABES)228958458 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833353  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 195536622