|
|
|
|
LEADER |
02092cmm a2200517 i 4500 |
001 |
ebook-195534093 |
005 |
20220110183231.0 |
007 |
cr|cu|---auauu |
008 |
161005s2015||||us ||||f|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780128008102
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)961218066
|
035 |
|
|
|a FRCYB88832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488832097
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988832097
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
245 |
0 |
0 |
|a Antimicrobial food packaging
|c edited by Jorge Barros-Velázquez.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2015.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Mise en ligne sur la plateforme ScienceDirect en 2016.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 678 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
538 |
|
|
|a Nécessite un lecteur de fichier PDF.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)031274838
|1 http://www.idref.fr/031274838/id
|a Aliments
|x Conditionnement
|0 (IdRef)027330435
|1 http://www.idref.fr/027330435/id
|x Innovation.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)113531958
|1 http://www.idref.fr/113531958/id
|a Risques alimentaires.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)224921738
|1 http://www.idref.fr/224921738/id
|a Barros-Velázquez, Jorge.
|4 edt.
|e Éditeur scientifique
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88832097
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 195534093
|