Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Enregistré dans:
主要作者: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
其他作者: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
格式: | E-Book |
語言: | Français |
出版: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
在線閱讀: | Accès à l'E-book |
相似書籍
-
Dans la peau des serpents de France
由: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
出版: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
出版: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
由: Guyomard, Hervé (1958-....).
出版: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
由: Bisson, Jean (1927-....).
出版: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
由: Hopsort, Laurent (19..-....).
出版: 2017