Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
保存先:
第一著者: | Raiffaud, Christine. (著者) |
---|---|
その他の著者: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
フォーマット: | E-Book |
言語: | Français |
出版事項: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
オンライン・アクセス: | Accès à l'E-book |
類似資料
-
Dans la peau des serpents de France
著者:: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
出版事項: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
出版事項: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
著者:: Guyomard, Hervé (1958-....).
出版事項: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
著者:: Bisson, Jean (1927-....).
出版事項: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
著者:: Hopsort, Laurent (19..-....).
出版事項: 2017