Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Gardado en:
Autor Principal: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
Outros autores: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acceso en liña: | Accès à l'E-book |
Títulos similares
-
Dans la peau des serpents de France
por: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Publicado: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Publicado: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
por: Guyomard, Hervé (1958-....).
Publicado: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
por: Bisson, Jean (1927-....).
Publicado: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
por: Hopsort, Laurent (19..-....).
Publicado: 2017