Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Raiffaud, Christine. (Συγγραφέας) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Μορφή: | E-Book |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Διαθέσιμο Online: | Accès à l'E-book |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Dans la peau des serpents de France
ανά: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Έκδοση: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Έκδοση: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
ανά: Guyomard, Hervé (1958-....).
Έκδοση: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
ανά: Bisson, Jean (1927-....).
Έκδοση: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
ανά: Hopsort, Laurent (19..-....).
Έκδοση: 2017