Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Raiffaud, Christine. (Tác giả)
Tác giả khác: Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia.
Định dạng: E-Book
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: Dijon : Éducagri éditions, 2015.
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Truy cập trực tuyến: Accès à l'E-book
Miêu tả
Mô tả sách:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 142 p.
Định dạng:Configuration requise : navigateur internet.
số ISBN:9791027500185 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
Truy cập:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition