Improving the safety and quality of nuts

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Harris, Linda J.. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: Jordan Hill : Elsevier Science & Technology Books, 2014.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01750cmm a2200481 i 4500
001 ebook-179864548
005 20220110181549.0
007 cr|cuu---auauu
008 140731s2014||||uk ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780857097484 
035 |a (OCoLC)892828319 
035 |a FRCYB88819151 
035 |a FRCYB07488819151 
035 |a FRCYB08288819151 
035 |a FRCYB14088819151 
035 |a FRCYB24288819151 
035 |a FRCYB26088819151 
035 |a FRCYB26888819151 
035 |a FRCYB29388819151 
035 |a FRCYB29588819151 
035 |a FRCYB54288819151 
035 |a FRCYB55488819151 
035 |a FRCYB55988819151 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Harris, Linda J..  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Improving the safety and quality of nuts   |c Linda J. Harris. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a Jordan Hill :  |b Elsevier Science & Technology Books,  |c 2014. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Jordan Hill : Elsevier Science & Technology Books, 2013. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 432 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
856 |q html  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88819151  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 179864548