|
|
|
|
LEADER |
02571cmm a2200601 i 4500 |
001 |
ebook-179860836 |
005 |
20220823114149.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
140731s2014||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759812950
|
024 |
7 |
|
|a 10.1051/978-2-7598-1295-0
|2 DOI
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)886601331
|
035 |
|
|
|a FRCYB88819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB03288819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB17488819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB25688819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB34388819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB37088819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB42588819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488819256
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988819256
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)029281083
|1 http://www.idref.fr/029281083/id
|a Robert, Hervé
|d (1946-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
4 |
|a Les vertus santé du chocolat :
|b vraifaux sur cet aliment gourmand
|c Hervé Robert.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a [Les Ulis] :
|b EDP Sciences,
|c 2014.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de [Les Ulis] : EDP Sciences, 2014.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 204 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027453510
|1 http://www.idref.fr/027453510/id
|a Chocolat.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040674932
|1 http://www.idref.fr/040674932/id
|a Cacaoyer.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)04074969X
|1 http://www.idref.fr/04074969X/id
|a Valeur nutritive.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)158199820
|1 http://www.idref.fr/158199820/id
|a Allégations nutritionnelles et de santé.
|2 ram
|
776 |
0 |
|
|t Les vertus santé du chocolat : vrai/faux sur cet aliment gourmand / Docteur Hervé Robert
|d [Les Ulis] : EDP Sciences
|h 1 vol. (III-197 p.). (@Alimentation et santé)
|z 978-2-7598-1071-0
|w (ABES)178522783
|
856 |
|
|
|q html
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88819256
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 179860836
|