|
|
|
|
LEADER |
01230nam a22002657a 4500 |
001 |
ebook-176626603 |
008 |
140303s2013 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782759220137
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
245 |
0 |
0 |
|a Structure des aliments et effets nutritionnels
|c Anthony Fardet, Isabelle Souchon, Didier Dupont, coordinateurs ; [préface de Jean Fioramonti].
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Editions Quae,
|c 2013.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2013
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 473 p.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Aspect nutritionnel
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Aspect médical
|
650 |
|
|
|a Digestion
|
650 |
|
|
|a Nutrition
|
650 |
|
|
|a Phénomènes physiologiques de l'appareil digestif
|
776 |
0 |
|
|0 172037832
|t Structure des aliments et effets nutritionnels
|f Anthony Fardet, Isabelle Souchon, Didier Dupont, coordinateurs
|p 1 volume (461 p.-VIII p. de pl.)
|s Collection Synthèses
|
856 |
4 |
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88817369
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 176626603
|