Structure des aliments et effets nutritionnels

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: E-Book
Lenguaje: Français
Publicado: Paris : Editions Quae, 2013.
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Acceso en línea: Accès à l'E-book
Publicación relacionada: Forma adicional: Structure des aliments et effets nutritionnels
LEADER 01230nam a22002657a 4500
001 ebook-176626603
008 140303s2013 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759220137 
041 0 |a fre 
245 0 0 |a Structure des aliments et effets nutritionnels   |c Anthony Fardet, Isabelle Souchon, Didier Dupont, coordinateurs ; [préface de Jean Fioramonti]. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c 2013. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2013 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 473 p. 
650 |a Aliments  |x Aspect nutritionnel 
650 |a Aliments  |x Aspect médical 
650 |a Digestion 
650 |a Nutrition 
650 |a Phénomènes physiologiques de l'appareil digestif 
776 0 |0 172037832  |t Structure des aliments et effets nutritionnels  |f Anthony Fardet, Isabelle Souchon, Didier Dupont, coordinateurs  |p 1 volume (461 p.-VIII p. de pl.)  |s Collection Synthèses 
856 4 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88817369  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 176626603