Les cultures intermédiaires pour une production agricole durable
Enregistré dans:
Auteur principal: | Justes, Éric (19..-....). (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Réchauchère, Olivier (19..-....). (Directeur de la publication), Savini, Isabelle., Chemineau, Philippe (1952-....). |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
2013.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Une fertilité durable des sols agricoles
par: Viaux, Philippe (19..-....). -
Pour une agriculture mondiale productive et durable
par: Petit, Michel (1936-....; ingénieur agronome).
Publié: 2011 -
Manager une entreprise agricole durable : pour une démarche entrepreneuriale responsable, rémunératrice et résiliente
par: Cavalli, Gilles.
Publié: 2019 -
Les légumineuses pour des systèmes agricoles et alimentaires durables
Publié: 2015 -
Pour une psychopathologie des "états intermédiaires"
par: Duruz, N.
Publié: 1975