Genetic and genomic resources of grain legume improvement

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Singh, Mohar. (Éditeur scientifique), Upadhyaya, Hari D.., Bisht, Ishwari Singh.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: Amsterdam ; Boston ; Heidelberg [etc] : Elsevier, [2013?]
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03248cmm a2200661 i 4500
001 ebook-176498168
005 20220222005726.0
007 cr|cuu---auauu
008 140224q2013uuuune ||||f|||d ||||||eng d
020 |a 9780123979353 
020 |a 9780123984944 
024 7 |a 10.1016/c2012-0-00217-7  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)870964867 
035 |a FRCYB88814497 
035 |a FRCYB07488814497 
035 |a FRCYB08288814497 
035 |a FRCYB14088814497 
035 |a FRCYB24288814497 
035 |a FRCYB26088814497 
035 |a FRCYB26888814497 
035 |a FRCYB29388814497 
035 |a FRCYB29588814497 
035 |a FRCYB55488814497 
035 |a FRCYB55988814497 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
044 |a ne  |a us  |a gw 
082 0 |a 635.65  |2 23 
245 0 0 |a Genetic and genomic resources of grain legume improvement   |c edited by Mohar Singh,... Hari D. Upadhyaya,... Ishwari Singh Bisht,.... 
256 |a Données textuelles (1 fichier PDF). 
260 |a Amsterdam ;  |a Boston ;  |a Heidelberg [etc] :  |b Elsevier,  |c [2013?] 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de London ; Waltham, MA : Elsevier, 2013. 
500 |a Date de publication et éditeur d'après le site du fournisseur. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 321 p. 
500 |a Collection de l'édition imprimée : "Elsevier insights" 
501 |a Notice rédigée d'après la consultation du 2014-02-24. 
504 |a Bibliographie en fin de chapitre. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF. 
559 2 |b Chapter 1. Introduction  |b Chapter 2. State of the Art of European Common Bean Germplasm  |b Chapter 3. Pea  |b Chapter 4. Chickpea  |b Chapter 5. Faba Bean  |b Chapter 6. Cowpea  |b Chapter 7. Lentil  |b Chapter 8. Pigeonpea  |b Chapter 9. Peanut  |b Chapter 10. Asian Vigna  |b Chapter 11. Grasspea  |b Chapter 12. Horse Gram 
650 7 |0 (IdRef)027765881  |1 http://www.idref.fr/027765881/id  |a Légumes  |x Amélioration génétique.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027410439  |1 http://www.idref.fr/027410439/id  |a Plantes  |x Amélioration génétique.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027719871  |1 http://www.idref.fr/027719871/id  |a Plantes  |x Ressources génétiques.  |2 ram 
650 0 |a Legumes  |x Genetic engineering.  |2 lc 
650 0 |a Legumes  |x Germplasm resources.  |2 lc 
700 1 |0 (IdRef)176498214  |1 http://www.idref.fr/176498214/id  |a Singh, Mohar.  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
700 1 |0 (IdRef)176498281  |1 http://www.idref.fr/176498281/id  |a Upadhyaya, Hari D..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
700 1 |0 (IdRef)176498400  |1 http://www.idref.fr/176498400/id  |a Bisht, Ishwari Singh.  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88814497  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 176498168