Le café et le sucre au point de vue international
Enregistré dans:
Auteur principal: | Amzalak, Moses Bensabat (1892-1978). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Leiden ; Boston :
Brill,
cop. 2008.
|
Collection: | The Hague Academy collected courses online ;
78 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Collection principale:
The Hague Academy collected courses online |
Documents similaires
-
Café et santé : tout sur les multiples vertus de ce breuvage
par: Nehlig, Astrid (19..-....).
Publié: 2016 -
Qualité du café : l'impact du traitement post-récolte
par: Barel, Michel (1945-....).
Publié: 2020 -
L'entreprise et l'intelligence artificielle : les réponses du droit
par: Mendoza-Caminade, Alexandra (1972-....; juriste). -
La saga du sucre : entre douceur et amertume
par: Garnotel, Joseph (1945-....).
Publié: 2020 -
RE 2020 et rénovation énergétique : guide pratique pour les bâtiments neufs et existants, maisons et copropriétés
Publié: 2022