Mycotoxins in fruits and vegetables

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Barkai-Golan, Rivka, 19..-
Autres auteurs: Paster, Nachman, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2011.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Mycotoxins in Fruits and Vegetables
LEADER 01138nam a22002537a 4500
001 ebook-170599787
008 130712s2011 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780080557854 
041 0 |a eng 
100 1 |a Barkai-Golan, Rivka,  |d 19..-  |4 pbd 
245 1 0 |a Mycotoxins in fruits and vegetables   |c edited by Rivka Barkai-Golan, Nachman Paster. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego, CA, USA :  |b Elsevier Science & Technology Books,  |c 2011. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2011 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 405 p. 
500 |a Type of computer file: Fichier html 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Paster, Nachman,  |d 19..-  |4 pbd 
776 0 |0 227192664  |t Mycotoxins in Fruits and Vegetables  |f Rivka Barkai-Golan  |p 1 vol. (405 p.) 
856 4 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88812076  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 170599787