Fruits et légumes Caractéristiques et principaux enjeux

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Jeannequin, Benoît (19..-....). (Auteur)
Autres auteurs: Dosba, Françoise (1943-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, [20..]
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux / Benoît Jeannequin, Françoise Dosba et Marie Josèphe Amiot-Carlin, coordinateurs
LEADER 03745cmm a2200733 i 4500
001 ebook-170271846
005 20220501151631.0
007 cr|cuu---auauu
008 130625s20uu||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759201334 
035 |a (OCoLC)892785852 
035 |a FRCYB10294965 
035 |a FRCYB07410294965 
035 |a FRCYB03710294965 
035 |a FRCYB04110294965 
035 |a FRCYB02410294965 
035 |a FRCYB08110294965 
035 |a FRCYB08210294965 
035 |a FRCYB09510294965 
035 |a FRCYB10110294965 
035 |a FRCYB10210294965 
035 |a FRCYB14010294965 
035 |a FRCYB18210294965 
035 |a FRCYB20610294965 
035 |a FRCYB23710294965 
035 |a FRCYB24210294965 
035 |a FRCYB24310294965 
035 |a FRCYB24710294965 
035 |a FRCYB25710294965 
035 |a FRCYB26010294965 
035 |a FRCYB26810294965 
035 |a FRCYB27210294965 
035 |a FRCYB29110294965 
035 |a FRCYB29510294965 
035 |a FRCYB34310294965 
035 |a FRCYB37610294965 
035 |a FRCYB42510294965 
035 |a FRCYB42610294965 
035 |a FRCYB55410294965 
035 |a FRCYB55910294965 
035 |a FRCYB56410294965 
035 |a FRCYB57610294965 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)057399662  |1 http://www.idref.fr/057399662/id  |a Jeannequin, Benoît  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Fruits et légumes  |h [Ressource électronique] :  |b Caractéristiques et principaux enjeux   |c Benoît Jeannequin, Françoise Dosba. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c [20..] 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2005. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 115 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027460924  |1 http://www.idref.fr/027460924/id  |a Industries agroalimentaires  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France  |0 (IdRef)033466300  |1 http://www.idref.fr/033466300/id  |y 1990-2020.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027732290  |1 http://www.idref.fr/027732290/id  |a Fruits  |0 (IdRef)027789721  |1 http://www.idref.fr/027789721/id  |x Industrie et commerce  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France  |0 (IdRef)033466300  |1 http://www.idref.fr/033466300/id  |y 1990-2020.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027278883  |1 http://www.idref.fr/027278883/id  |a Légumes  |0 (IdRef)027789721  |1 http://www.idref.fr/027789721/id  |x Industrie et commerce  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France  |0 (IdRef)033466300  |1 http://www.idref.fr/033466300/id  |y 1990-2020.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027460924  |1 http://www.idref.fr/027460924/id  |a Industries agroalimentaires  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France  |0 (IdRef)033466300  |1 http://www.idref.fr/033466300/id  |y 1990-2020.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)035280980  |1 http://www.idref.fr/035280980/id  |a Dosba, Françoise  |d (1943-....).  |4 aut.  |e Auteur 
776 0 |t Fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux / Benoît Jeannequin, Françoise Dosba et Marie Josèphe Amiot-Carlin, coordinateurs  |d Paris : Institut national de la recherche agronomique  |h 1 vol. (114 p.). (Un @point sur... / INRA)  |z 2-7380-1201-9  |w (ABES)093780591 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/10294965  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170271846