Le paradoxe du café
Enregistré dans:
Auteur principal: | Daviron, Benoît (1959-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Ponte, Stefano (1968-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
2007.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Café et santé : tout sur les multiples vertus de ce breuvage
par: Nehlig, Astrid (19..-....).
Publié: 2016 -
Qualité du café : l'impact du traitement post-récolte
par: Barel, Michel (1945-....).
Publié: 2020 -
Fruits et légumes Caractéristiques et principaux enjeux
par: Jeannequin, Benoît (19..-....). -
Les artifices du vivant : ttratégies d'innovation dans l'industrie des semences
par: Ducos, Chantal (1959-....).
Publié: 1993 -
Booms et crises du cacao : les vertiges de l'or brun
par: Ruf, François (1953-....).
Publié: 1995