Le veau de boucherie Concilier bien-être animal et production
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bertrand, Gérard (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Toullec, René (19..-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
[20..]
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Pratiques d'élevage et environnement : mesurer, évaluer, agir
par: Espagnol, Sandrine.
Publié: 2019 -
Le bien-être des animaux d'élevage : comprendre le bien-être animal
par: Mounier, Luc (1974-....).
Publié: 2021 -
Le bien-être des animaux d'élevage : Évaluer le bien-être animal
par: Boissy, Alain (19..-....; biologiste).
Publié: 2021 -
Les ratites Elevage et productions
par: Campodonico, Patricia (1962-....). -
Aquaculture du bar et des Sparidés
par: Billard, Roland (1934-2019).
Publié: 1984