Industrialiser le test fonctionnel : pour maîtriser les risques métier et accroître l'efficacité du test
Enregistré dans:
Auteur principal: | Legeard, Bruno (1961-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Bouquet, Fabrice. (Auteur), Pickaert, Natacha. (Préface), Delattre, Patrick. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Dunod,
2011.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Congélation et qualité de la viande
par: Genot, Claude (1956-....). -
Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values
Publié: 2017 -
Produits "bio" : de quelle qualité parle t-on ?
par: Raiffaud, Christine. -
Guide des bonnes pratiques de physique médicale
Publié: 2013 -
Lobbying de l'agroalimentaire et normes internationales : le cas du codex Alimentarius
par: Lassalle de Salins, Maryvonne (1963-....).
Publié: 2012