La nourriture des Français : de la maîtrise du feu aux années 2030

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Feillet, Pierre (1937-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, 2007.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03519cmm a2200841 i 4500
001 ebook-170241645
005 20221201113859.0
007 cr|cuu---auauu
008 130625s2007||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759201006 
035 |a (OCoLC)690146323 
035 |a FRCYB10295014 
035 |a FRCYB07410295014 
035 |a FRCYB02210295014 
035 |a FRCYB03510295014 
035 |a FRCYB04110295014 
035 |a FRCYB01210295014 
035 |a FRCYB08110295014 
035 |a FRCYB08210295014 
035 |a FRCYB09310295014 
035 |a FRCYB10110295014 
035 |a FRCYB10210295014 
035 |a FRCYB11810295014 
035 |a FRCYB11910295014 
035 |a FRCYB14010295014 
035 |a FRCYB18010295014 
035 |a FRCYB20610295014 
035 |a FRCYB23210295014 
035 |a FRCYB24210295014 
035 |a FRCYB24710295014 
035 |a FRCYB25710295014 
035 |a FRCYB26010295014 
035 |a FRCYB26810295014 
035 |a FRCYB27210295014 
035 |a FRCYB27810295014 
035 |a FRCYB29110295014 
035 |a FRCYB29510295014 
035 |a FRCYB34310295014 
035 |a FRCYB37110295014 
035 |a FRCYB37610295014 
035 |a FRCYB37910295014 
035 |a FRCYB42110295014 
035 |a FRCYB42510295014 
035 |a FRCYB42610295014 
035 |a FRCYB55410295014 
035 |a FRCYB55910295014 
035 |a FRCYB56410295014 
035 |a FRCYB57610295014 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)035728248  |1 http://www.idref.fr/035728248/id  |a Feillet, Pierre  |d (1937-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 3 |a La nourriture des Français :  |b de la maîtrise du feu aux années 2030   |c Pierre Feillet. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c 2007. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2007. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 245 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027233464  |1 http://www.idref.fr/027233464/id  |a Coutumes alimentaires  |0 (IdRef)02726470X  |1 http://www.idref.fr/02726470X/id  |x Histoire  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027797716  |1 http://www.idref.fr/027797716/id  |a Produits agroalimentaires  |0 (IdRef)02726470X  |1 http://www.idref.fr/02726470X/id  |x Histoire  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027233464  |1 http://www.idref.fr/027233464/id  |a Coutumes alimentaires  |0 (IdRef)02726470X  |1 http://www.idref.fr/02726470X/id  |x Histoire  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027797716  |1 http://www.idref.fr/027797716/id  |a Produits agroalimentaires  |0 (IdRef)02726470X  |1 http://www.idref.fr/02726470X/id  |x Histoire  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France.  |2 ram 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/10295014  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170241645