Le chanvre: culture, rouissage, broyage et teillage
Enregistré dans:
Auteur principal: | Lévèque, Paul Fernand, 1889- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Librairie Agricole de la Maison Rustique,
[1947].
|
Édition: | [2. éd.]. |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Chanvre, chènevis, cannabis : Une petite histoire du chanvre au Maghreb
par: Bellakhdar, Jamal.
Publié: 2014 -
Filassiers, cordiers et toiliers d'Anjou
par: Poperen, Maurice.
Publié: 1981 -
Bessonneau - Angers
par: Bouvet, Jacques, 1963-
Publié: 2002 -
Histoire des manufactures et usines de la société Bessonneau, 1750-1920
par: Lennel, Fernand, 1868-1926.
Publié: 2017 -
Etude ergonomique du poste de broyage cuit dans une cimenterie
par: Vilatimo, J.-P.
Publié: 1978