L'Anjou à table.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Veilleins : D. Labarrière, 1983.
Collection: Collection dirigée par Gérard Bardon
Sujets:
LEADER 01916nam a22004697a 4500
001 75008
008 840420s1983 xx ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2904297103 
037 |a 9782904297106 
041 0 |a fre 
080 |a 64 
245 0 2 |a L'Anjou à table. 
260 |a Veilleins :  |b D. Labarrière,  |c 1983. 
300 |a 211 p. 
490 0 |a Collection dirigée par Gérard Bardon 
650 |a Cuisine angevine. 
650 |a Vin d'Anjou. 
650 |a Restaurants  |z France  |z Anjou  |x répertoires. 
650 |a Vignobles  |z France  |z Anjou. 
651 |a Anjou (France)  |x Civilisation. 
651 |a Pays de la Loire (France)  |x Civilisation. 
960 |3 frBN001537327  |a Brasseries (restaurants)  |9 60601 
960 |3 frBN001537327  |a Buffets (restaurants)  |9 60601 
960 |3 frBN001537327  |a Restauration (alimentation)  |9 60601 
960 |3 frBN001537327  |a Snack-bars  |9 60601 
960 |3 frBN003465684  |a Vins d'Anjou  |9 60602 
960 |3 frBN003465684  |a Anjou, Vins d'  |9 60602 
960 |3 frBN002367664  |a Vignes  |9 60603 
960 |3 frBN002367664  |a Vignoble  |9 60603 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Angers (Maine-et-Loire)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Anjou (France)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Laval (Mayenne)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Le Mans (Sarthe)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Maine-et-Loire (France)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Mayenne (France)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Pays-de-la-Loire (France)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine française  |y France  |y Sarthe (France)  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine mayennaise  |9 60604 
960 |3 frBN005138350  |a Cuisine sarthoise  |9 60604 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 75008