Physiologie : 1, Introduction historique. Les Fonctions de nutrition. , par Charles Kayzer,... Avec la collaboration de D. Albe-Fessard, X. Aubert, Ph. Bagros, D. Bargeton... [etc.] 2e édition

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Physiologie. 1
Auteur principal: Kayser, Charles.
Support: Livre
Langue: Undetermined
Publié: Paris : Flammarion, 1970.
Sujets:
Lien: Dans: Physiologie.
LEADER 00754nam a22002297a 4500
001 73449
008 710101s1970 xx ||| |||| 00| 0 und d
041 0 |a und 
080 |a 61 
100 1 |a Kayser, Charles. 
245 1 0 |a Physiologie :  |b , par Charles Kayzer,... Avec la collaboration de D. Albe-Fessard, X. Aubert, Ph. Bagros, D. Bargeton... [etc.] 2e édition  |n 1,  |p Introduction historique. Les Fonctions de nutrition. 
260 |a Paris :  |b Flammarion,  |c 1970. 
300 |a 1411 p., ill ;  |c 24 cm. 
500 |a Notes bibliogr. Index 
650 |a Biochimie. 
650 |a Métabolisme  |x Régulation. 
650 |a Appareil digestif. 
650 |a Glandes endocrines. 
773 1 |w frBN008289418  |t Physiologie.  |g 1 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 73449