Le bilan carbone de notre alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: @Epsiloon No 45
Auteur principal: Desrayaud, Léa.
Support: Article de revue
Publié: 2025.
Sujets:
Résumé: On s'en doutait, mais c'est désormais précisément chiffré : notre alimentation pèse lourd dans les émissions mondiales de gaz à effet de serre. Premiers panorama.
Lien: Dans: @Epsiloon
LEADER 00760nam a22002057a 4500
001 425699
008 250227c2025 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Desrayaud, Léa. 
245 1 3 |a Le bilan carbone de notre alimentation   |c par Léa Desrayaud. 
260 |c 2025. 
300 |a p. 30-31. 
520 |a On s'en doutait, mais c'est désormais précisément chiffré : notre alimentation pèse lourd dans les émissions mondiales de gaz à effet de serre. Premiers panorama. 
650 |a Agriculture industrialisée 
650 |a Industries agroalimentaires 
650 |a Bilan des émissions de gaz à effet de serre 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 414023  |t @Epsiloon  |x 2800-4736  |g No 45 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 425699