|
|
|
|
LEADER |
01015nam a22002057a 4500 |
001 |
422463 |
008 |
240820c2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Birlouez, Eric.
|
245 |
1 |
0 |
|a Céréales d'Afrique, avenir du monde ?
|c Eric Birlouez.
|
260 |
|
|
|c 2024.
|
300 |
|
|
|a p. 126-135.
|
520 |
|
|
|a Sorgho, mil, fonio, éleusine, teff, riz africain : les plantes alimentaires qui nourrissent depuis des millénaires des centaines de millions de personnes en Afrique et en Inde nous sont presque inconnues alors qu'elles présentent, outre leurs valeurs gustatives et caloriques, des capacités d'adaptation et de résistance bien utiles face à la raréfaction des pluies, au réchauffement des températures et à l'appauvrissement des sols.
|
650 |
|
|
|a Céréales
|z Afrique
|
650 |
|
|
|a Céréaliculture
|
650 |
|
|
|a Agriculture
|x Effets du réchauffement de la Terre
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 419180
|t @Reliefs
|x 2493-366X
|g No 19
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 422463
|