Que faire des choses gratuites ? : Le cas des excédents alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Ethnologie française (2023-06) t. 53 : n° 3, p. 509-522
Auteur principal: Bayle, Gauthier.
Support: Article en ligne
Langue: Français
Publié: 2023.
Sujets:
Accès en ligne: Accès au texte intégral
Lien: Dans: Ethnologie française
Autre support: Que faire des choses gratuites ?, Le cas des excédents alimentaires, Gauthier Bayle
LEADER 00973nam a22002297a 4500
001 419307
008 240124c2023 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Bayle, Gauthier. 
245 1 0 |a Que faire des choses gratuites ? :  |b Le cas des excédents alimentaires   |c Gauthier Bayle. 
260 |c 2023. 
500 |a In : "Ethnologie française", ISSN 2101-0064, (2023-06) t. 53 : n° 3, p. 509-522 
650 |a Surplus de produits agricoles. 
650 |a Aide alimentaire européenne. 
650 |a Gratuité. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 288428  |0 0118820729  |t Ethnologie française  |x 2101-0064  |g  (2023-06) t. 53 : n° 3, p. 509-522 
776 0 |t Que faire des choses gratuites ?, Le cas des excédents alimentaires, Gauthier Bayle  |w 419308 
856 4 |u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/revue-ethnologie-francaise-2023-3-page-509.htm?contenu=resume  |z Accès au texte intégral 
993 |a Article en ligne 
994 |a BNUM 
997 |0 419307