1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la vraie vie à tout petit prix
Des recettes simples et peu chères, de l'entrée au dessert en passant par l'apéro : omelette normande, curry de pois chiche, cookie, tiramisu, entre autres. Avec des conseils pour optimiser ses courses tout en respectant son budget. ↑Electre 2023
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Sba, Marina |
---|---|
Searvvušdahkki: | Atelier Chez elles (Čuovgagovvejeaddji) |
Materiálatiipa: | Livre |
Giella: | fránskkagiella |
Almmustuhtton: |
Paris :
Solar Éditions,
DL 2022.
|
Fáttát: |
Geahča maid
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
Dahkki: Laraison, Emilie, 1979-
Almmustuhtton: (2020)
Dahkki: Laraison, Emilie, 1979-
Almmustuhtton: (2020)
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
Dahkki: Mallet, Jean-François, 1967-
Almmustuhtton: (2017)
Dahkki: Mallet, Jean-François, 1967-
Almmustuhtton: (2017)
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
Dahkki: Mallet, Jean-François, 1967-
Almmustuhtton: (2022)
Dahkki: Mallet, Jean-François, 1967-
Almmustuhtton: (2022)
Cuisiner simple et bon
Dahkki: Couderc, Bruno, et al.
Almmustuhtton: (2019)
Dahkki: Couderc, Bruno, et al.
Almmustuhtton: (2019)
Petits plats étudiants
Dahkki: Boyer, Blandine, 19..-
Almmustuhtton: (2022)
Dahkki: Boyer, Blandine, 19..-
Almmustuhtton: (2022)
Cuisine vegan pour étudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle, super facile, mini budget
Dahkki: Costantino, Sandrine
Almmustuhtton: (2021)
Dahkki: Costantino, Sandrine
Almmustuhtton: (2021)
Les Pays de Loire
Dahkki: Walden, Hilaire, et al.
Almmustuhtton: (1993)
Dahkki: Walden, Hilaire, et al.
Almmustuhtton: (1993)
Anjou, Touraine
Dahkki: Girard , Sylvie
Almmustuhtton: (1996)
Dahkki: Girard , Sylvie
Almmustuhtton: (1996)
Mini-budget, maxi plaisir
Dahkki: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, et al.
Almmustuhtton: (2021)
Dahkki: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, et al.
Almmustuhtton: (2021)
Cuisine et office de santé propre à ceux qui vivent avec oeconomie et régime.
Almmustuhtton: (1758)
Almmustuhtton: (1758)
Mrs Beeton's book of household management
Dahkki: Beeton, Mrs., 1836-1865
Almmustuhtton: (2000)
Dahkki: Beeton, Mrs., 1836-1865
Almmustuhtton: (2000)
Cuisine de l'Anjou : de A à Z
Almmustuhtton: (1999)
Almmustuhtton: (1999)
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
Dahkki: Boistard, Sylvie
Almmustuhtton: (2017)
Dahkki: Boistard, Sylvie
Almmustuhtton: (2017)
Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
Dahkki: Wurfell, William
Almmustuhtton: (1991)
Dahkki: Wurfell, William
Almmustuhtton: (1991)
La cuisine des premiers migrants du Québec : enquête sur la disparition du patrimoine culinaire du Poitou-Charentes
Dahkki: Demester, Vincent
Almmustuhtton: (2014)
Dahkki: Demester, Vincent
Almmustuhtton: (2014)
Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles
Almmustuhtton: (1993)
Almmustuhtton: (1993)
Food culture in Great Britain
Dahkki: Mason, Laura
Almmustuhtton: (2004)
Dahkki: Mason, Laura
Almmustuhtton: (2004)
La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons... [par Menon]. Nouvelle édition...
Dahkki: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
Almmustuhtton: (1762)
Dahkki: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
Almmustuhtton: (1762)
Aliments et cuisine
Almmustuhtton: (1983)
Almmustuhtton: (1983)
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
Dahkki: Denoueix, Martine
Almmustuhtton: (1991)
Dahkki: Denoueix, Martine
Almmustuhtton: (1991)
Le Vin se met à table
Dahkki: Puisais, Jacques, 1927-2020
Almmustuhtton: (1981)
Dahkki: Puisais, Jacques, 1927-2020
Almmustuhtton: (1981)
Itinerarios por las Cocinas y las Bodegas de Castilla
Dahkki: Escobar, Julio
Almmustuhtton: (1975)
Dahkki: Escobar, Julio
Almmustuhtton: (1975)
Lard et la manière
Dahkki: Stassart, Gilles
Almmustuhtton: (2005)
Dahkki: Stassart, Gilles
Almmustuhtton: (2005)
Littérature et gastronomie : Les mots à la bouche
Almmustuhtton: (2008)
Almmustuhtton: (2008)
La Cuisine américaine
Almmustuhtton: (1986)
Almmustuhtton: (1986)
Des goûts et des saveurs
Almmustuhtton: (2005)
Almmustuhtton: (2005)
Peignons des goûts
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2007)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2007)
Opération beurre feuilleté
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2016)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2016)
« Faire la cuisine » : approche socio-représentationnelle et distance à l’objet
Almmustuhtton: (2016)
Almmustuhtton: (2016)
Hervé This ou les saveurs atomisées
Dahkki: Pajot, Philippe
Almmustuhtton: (2013)
Dahkki: Pajot, Philippe
Almmustuhtton: (2013)
Lecture rapide Richaudeau : la méthode complète
Dahkki: Richaudeau, François, 1920-2012, et al.
Almmustuhtton: (1992)
Dahkki: Richaudeau, François, 1920-2012, et al.
Almmustuhtton: (1992)
Le minimum culinaire
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2011)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2011)
Mettez de la science dans votre cuisine
Dahkki: Grousson, Mathieu
Almmustuhtton: (2012)
Dahkki: Grousson, Mathieu
Almmustuhtton: (2012)
Inventons de nouveaux gels
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2012)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2012)
La cuisine épaule la chimie
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2005)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2005)
Est-il temps ? : A vous de dire !
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2005)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2005)
Généraliser le coulant au chocolat et le bâton royal
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2015)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2015)
L'auto-organisation des mets
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2015)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2015)
Coutumes et innovations
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2008)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2008)
Rattraper la sauce hollandaise
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2016)
Dahkki: This, Hervé
Almmustuhtton: (2016)
Geahča maid
-
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
Dahkki: Laraison, Emilie, 1979-
Almmustuhtton: (2020) -
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
Dahkki: Mallet, Jean-François, 1967-
Almmustuhtton: (2017) -
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
Dahkki: Mallet, Jean-François, 1967-
Almmustuhtton: (2022) -
Cuisiner simple et bon
Dahkki: Couderc, Bruno, et al.
Almmustuhtton: (2019) -
Petits plats étudiants
Dahkki: Boyer, Blandine, 19..-
Almmustuhtton: (2022)