1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la vraie vie à tout petit prix
Des recettes simples et peu chères, de l'entrée au dessert en passant par l'apéro : omelette normande, curry de pois chiche, cookie, tiramisu, entre autres. Avec des conseils pour optimiser ses courses tout en respectant son budget. ↑Electre 2023
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Sba, Marina |
---|---|
Байгууллагын зохиогч: | Atelier Chez elles (Гэрэл зурагчин) |
Формат: | Livre |
Хэл сонгох: | франц |
Хэвлэсэн: |
Paris :
Solar Éditions,
DL 2022.
|
Нөхцлүүд: |
Ижил төстэй зүйлс
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
-н: Laraison, Emilie, 1979-
Хэвлэсэн: (2020)
-н: Laraison, Emilie, 1979-
Хэвлэсэн: (2020)
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
-н: Mallet, Jean-François, 1967-
Хэвлэсэн: (2017)
-н: Mallet, Jean-François, 1967-
Хэвлэсэн: (2017)
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
-н: Mallet, Jean-François, 1967-
Хэвлэсэн: (2022)
-н: Mallet, Jean-François, 1967-
Хэвлэсэн: (2022)
Cuisiner simple et bon
-н: Couderc, Bruno, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019)
-н: Couderc, Bruno, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019)
Petits plats étudiants
-н: Boyer, Blandine, 19..-
Хэвлэсэн: (2022)
-н: Boyer, Blandine, 19..-
Хэвлэсэн: (2022)
Cuisine vegan pour étudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle, super facile, mini budget
-н: Costantino, Sandrine
Хэвлэсэн: (2021)
-н: Costantino, Sandrine
Хэвлэсэн: (2021)
Les Pays de Loire
-н: Walden, Hilaire, зэрэг
Хэвлэсэн: (1993)
-н: Walden, Hilaire, зэрэг
Хэвлэсэн: (1993)
Anjou, Touraine
-н: Girard , Sylvie
Хэвлэсэн: (1996)
-н: Girard , Sylvie
Хэвлэсэн: (1996)
Mini-budget, maxi plaisir
-н: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021)
-н: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021)
Cuisine et office de santé propre à ceux qui vivent avec oeconomie et régime.
Хэвлэсэн: (1758)
Хэвлэсэн: (1758)
Mrs Beeton's book of household management
-н: Beeton, Mrs., 1836-1865
Хэвлэсэн: (2000)
-н: Beeton, Mrs., 1836-1865
Хэвлэсэн: (2000)
Cuisine de l'Anjou : de A à Z
Хэвлэсэн: (1999)
Хэвлэсэн: (1999)
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
-н: Boistard, Sylvie
Хэвлэсэн: (2017)
-н: Boistard, Sylvie
Хэвлэсэн: (2017)
Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
-н: Wurfell, William
Хэвлэсэн: (1991)
-н: Wurfell, William
Хэвлэсэн: (1991)
La cuisine des premiers migrants du Québec : enquête sur la disparition du patrimoine culinaire du Poitou-Charentes
-н: Demester, Vincent
Хэвлэсэн: (2014)
-н: Demester, Vincent
Хэвлэсэн: (2014)
Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles
Хэвлэсэн: (1993)
Хэвлэсэн: (1993)
Food culture in Great Britain
-н: Mason, Laura
Хэвлэсэн: (2004)
-н: Mason, Laura
Хэвлэсэн: (2004)
La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons... [par Menon]. Nouvelle édition...
-н: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
Хэвлэсэн: (1762)
-н: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
Хэвлэсэн: (1762)
Aliments et cuisine
Хэвлэсэн: (1983)
Хэвлэсэн: (1983)
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
-н: Denoueix, Martine
Хэвлэсэн: (1991)
-н: Denoueix, Martine
Хэвлэсэн: (1991)
Le Vin se met à table
-н: Puisais, Jacques, 1927-2020
Хэвлэсэн: (1981)
-н: Puisais, Jacques, 1927-2020
Хэвлэсэн: (1981)
Itinerarios por las Cocinas y las Bodegas de Castilla
-н: Escobar, Julio
Хэвлэсэн: (1975)
-н: Escobar, Julio
Хэвлэсэн: (1975)
Lard et la manière
-н: Stassart, Gilles
Хэвлэсэн: (2005)
-н: Stassart, Gilles
Хэвлэсэн: (2005)
Littérature et gastronomie : Les mots à la bouche
Хэвлэсэн: (2008)
Хэвлэсэн: (2008)
La Cuisine américaine
Хэвлэсэн: (1986)
Хэвлэсэн: (1986)
Des goûts et des saveurs
Хэвлэсэн: (2005)
Хэвлэсэн: (2005)
Peignons des goûts
-н: This, Hervé
Хэвлэсэн: (2007)
-н: This, Hervé
Хэвлэсэн: (2007)
Opération beurre feuilleté
-н: This, Hervé
Хэвлэсэн: (2016)
-н: This, Hervé
Хэвлэсэн: (2016)
« Faire la cuisine » : approche socio-représentationnelle et distance à l’objet
Хэвлэсэн: (2016)
Хэвлэсэн: (2016)
Hervé This ou les saveurs atomisées
-н: Pajot, Philippe
Хэвлэсэн: (2013)
-н: Pajot, Philippe
Хэвлэсэн: (2013)
Lecture rapide Richaudeau : la méthode complète
-н: Richaudeau, François, 1920-2012, зэрэг
Хэвлэсэн: (1992)
-н: Richaudeau, François, 1920-2012, зэрэг
Хэвлэсэн: (1992)
Le minimum culinaire
-н: This, Hervé
Хэвлэсэн: (2011)
-н: This, Hervé
Хэвлэсэн: (2011)
Ижил төстэй зүйлс
-
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
-н: Laraison, Emilie, 1979-
Хэвлэсэн: (2020) -
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
-н: Mallet, Jean-François, 1967-
Хэвлэсэн: (2017) -
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
-н: Mallet, Jean-François, 1967-
Хэвлэсэн: (2022) -
Cuisiner simple et bon
-н: Couderc, Bruno, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019) -
Petits plats étudiants
-н: Boyer, Blandine, 19..-
Хэвлэсэн: (2022)