1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la vraie vie à tout petit prix
Des recettes simples et peu chères, de l'entrée au dessert en passant par l'apéro : omelette normande, curry de pois chiche, cookie, tiramisu, entre autres. Avec des conseils pour optimiser ses courses tout en respectant son budget. ↑Electre 2023
Spremljeno u:
Glavni autor: | Sba, Marina |
---|---|
Autor kompanije: | Atelier Chez elles (Fotograf) |
Format: | Livre |
Jezik: | francuski |
Izdano: |
Paris :
Solar Éditions,
DL 2022.
|
Teme: |
Slični predmeti
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
od: Laraison, Emilie, 1979-
Izdano: (2020)
od: Laraison, Emilie, 1979-
Izdano: (2020)
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
od: Mallet, Jean-François, 1967-
Izdano: (2017)
od: Mallet, Jean-François, 1967-
Izdano: (2017)
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
od: Mallet, Jean-François, 1967-
Izdano: (2022)
od: Mallet, Jean-François, 1967-
Izdano: (2022)
Cuisiner simple et bon
od: Couderc, Bruno, i dr.
Izdano: (2019)
od: Couderc, Bruno, i dr.
Izdano: (2019)
Petits plats étudiants
od: Boyer, Blandine, 19..-
Izdano: (2022)
od: Boyer, Blandine, 19..-
Izdano: (2022)
Cuisine vegan pour étudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle, super facile, mini budget
od: Costantino, Sandrine
Izdano: (2021)
od: Costantino, Sandrine
Izdano: (2021)
Les Pays de Loire
od: Walden, Hilaire, i dr.
Izdano: (1993)
od: Walden, Hilaire, i dr.
Izdano: (1993)
Anjou, Touraine
od: Girard , Sylvie
Izdano: (1996)
od: Girard , Sylvie
Izdano: (1996)
Mini-budget, maxi plaisir
od: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, i dr.
Izdano: (2021)
od: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, i dr.
Izdano: (2021)
Cuisine et office de santé propre à ceux qui vivent avec oeconomie et régime.
Izdano: (1758)
Izdano: (1758)
Mrs Beeton's book of household management
od: Beeton, Mrs., 1836-1865
Izdano: (2000)
od: Beeton, Mrs., 1836-1865
Izdano: (2000)
Cuisine de l'Anjou : de A à Z
Izdano: (1999)
Izdano: (1999)
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
od: Boistard, Sylvie
Izdano: (2017)
od: Boistard, Sylvie
Izdano: (2017)
Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
od: Wurfell, William
Izdano: (1991)
od: Wurfell, William
Izdano: (1991)
La cuisine des premiers migrants du Québec : enquête sur la disparition du patrimoine culinaire du Poitou-Charentes
od: Demester, Vincent
Izdano: (2014)
od: Demester, Vincent
Izdano: (2014)
Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles
Izdano: (1993)
Izdano: (1993)
Food culture in Great Britain
od: Mason, Laura
Izdano: (2004)
od: Mason, Laura
Izdano: (2004)
La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons... [par Menon]. Nouvelle édition...
od: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
Izdano: (1762)
od: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
Izdano: (1762)
Aliments et cuisine
Izdano: (1983)
Izdano: (1983)
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
od: Denoueix, Martine
Izdano: (1991)
od: Denoueix, Martine
Izdano: (1991)
Le Vin se met à table
od: Puisais, Jacques, 1927-2020
Izdano: (1981)
od: Puisais, Jacques, 1927-2020
Izdano: (1981)
Itinerarios por las Cocinas y las Bodegas de Castilla
od: Escobar, Julio
Izdano: (1975)
od: Escobar, Julio
Izdano: (1975)
Lard et la manière
od: Stassart, Gilles
Izdano: (2005)
od: Stassart, Gilles
Izdano: (2005)
Littérature et gastronomie : Les mots à la bouche
Izdano: (2008)
Izdano: (2008)
La Cuisine américaine
Izdano: (1986)
Izdano: (1986)
Des goûts et des saveurs
Izdano: (2005)
Izdano: (2005)
Peignons des goûts
od: This, Hervé
Izdano: (2007)
od: This, Hervé
Izdano: (2007)
Opération beurre feuilleté
od: This, Hervé
Izdano: (2016)
od: This, Hervé
Izdano: (2016)
« Faire la cuisine » : approche socio-représentationnelle et distance à l’objet
Izdano: (2016)
Izdano: (2016)
Hervé This ou les saveurs atomisées
od: Pajot, Philippe
Izdano: (2013)
od: Pajot, Philippe
Izdano: (2013)
Lecture rapide Richaudeau : la méthode complète
od: Richaudeau, François, 1920-2012, i dr.
Izdano: (1992)
od: Richaudeau, François, 1920-2012, i dr.
Izdano: (1992)
Le minimum culinaire
od: This, Hervé
Izdano: (2011)
od: This, Hervé
Izdano: (2011)
Slični predmeti
-
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
od: Laraison, Emilie, 1979-
Izdano: (2020) -
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
od: Mallet, Jean-François, 1967-
Izdano: (2017) -
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
od: Mallet, Jean-François, 1967-
Izdano: (2022) -
Cuisiner simple et bon
od: Couderc, Bruno, i dr.
Izdano: (2019) -
Petits plats étudiants
od: Boyer, Blandine, 19..-
Izdano: (2022)