Les Pays de Loire

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Walden, Hilaire.
Autres auteurs: Tordo, Hélène., Garrett, Michelle.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Hatier, 1993
Collection: Régions gourmandes
Sujets:
Traduit de: -- Loire gastronomique
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100 1 |a Walden, Hilaire. 
245 1 4 |a Les Pays de Loire   |c Hilaire Walden ; trad. et adapt., Hélène Tordo ; avant-propos, Anne Willan ; photogr., Michelle Garrett. 
260 |a Paris :  |b Hatier,  |c 1993  |e (Impr. en Chine). 
300 |a 159 p. :  |b ill. en coul. ;  |c 23 x 25 cm. 
490 0 |a Régions gourmandes 
500 |a Index 
650 |a Cuisine angevine. 
650 |a Cuisine orléanaise. 
650 |a Cuisine tourangelle. 
700 1 |a Tordo, Hélène.  |4 trl  |4 adp 
700 1 |a Garrett, Michelle.  |4 ill 
765 0 |a Loire gastronomique 
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