|
|
|
|
LEADER |
01073nam a22003137a 4500 |
001 |
38946 |
008 |
911015s1991 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2909191001 (br.) :
|c 150 F
|
024 |
|
|
|a 9782909191003
|
037 |
|
|
|a 9782909191003
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 64
|
082 |
|
|
|a 640
|
100 |
1 |
|
|a Denoueix, Martine.
|
245 |
1 |
0 |
|a Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
|c Martine Denoueix... ; avec [la collab. de] Marie-France Benini... Hubert Martin... Antoine Zocchetto... ; photogr. [de] Jean-François Rabillon.
|
260 |
|
|
|a Laval :
|b Atelier Kerdoré,
|c 1991
|e (Paris) :
|f (Impr. Jouve).
|
300 |
|
|
|a 207 p :
|b ill. en coul., couv. ill. en coul ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. 207. Index
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|z France
|z Pays de la Loire.
|
650 |
|
|
|a Produits du terroir
|z France
|z Pays de la Loire.
|
650 |
|
|
|a Vin d'Anjou.
|
650 |
|
|
|a Cuisine tourangelle.
|
650 |
|
|
|a Cuisine orléanaise.
|
650 |
|
|
|a Cuisine angevine.
|
700 |
1 |
|
|a Rabillon, Jean-François.
|4 ill
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 002402580
|
997 |
|
|
|0 38946
|