Patrimoine gastronomique en pays de la Loire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Denoueix, Martine.
Autres auteurs: Rabillon, Jean-François.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Laval : Atelier Kerdoré, 1991
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 01073nam a22003137a 4500
001 38946
008 911015s1991 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2909191001 (br.) :  |c 150 F 
024 |a 9782909191003 
037 |a 9782909191003 
041 0 |a fre 
080 |a 64 
082 |a 640 
100 1 |a Denoueix, Martine. 
245 1 0 |a Patrimoine gastronomique en pays de la Loire   |c Martine Denoueix... ; avec [la collab. de] Marie-France Benini... Hubert Martin... Antoine Zocchetto... ; photogr. [de] Jean-François Rabillon. 
260 |a Laval :  |b Atelier Kerdoré,  |c 1991  |e (Paris) :  |f (Impr. Jouve). 
300 |a 207 p :  |b ill. en coul., couv. ill. en coul ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliogr. p. 207. Index 
650 |a Cuisine  |z France  |z Pays de la Loire. 
650 |a Produits du terroir  |z France  |z Pays de la Loire. 
650 |a Vin d'Anjou. 
650 |a Cuisine tourangelle. 
650 |a Cuisine orléanaise. 
650 |a Cuisine angevine. 
700 1 |a Rabillon, Jean-François.  |4 ill 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 002402580 
997 |0 38946