Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir La Recherche No 893-894
Autres auteurs: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche...
Lien: Dans: Sciences et avenir La Recherche
LEADER 00750nam a22001937a 4500
001 388766
008 210906s2021 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 0 0 |a Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2021. 
300 |a p. 100-101. 
520 |a Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche... 
650 |a Diététique. 
650 |a Vagues de chaleur  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Boistard, Sylvie. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir La Recherche  |x 0036-8636  |g No 893-894 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 388766