|
|
|
|
LEADER |
00750nam a22001937a 4500 |
001 |
388766 |
008 |
210906s2021 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
0 |
0 |
|a Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2021.
|
300 |
|
|
|a p. 100-101.
|
520 |
|
|
|a Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche...
|
650 |
|
|
|a Diététique.
|
650 |
|
|
|a Vagues de chaleur
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir La Recherche
|x 0036-8636
|g No 893-894
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 388766
|